Товары из ИКЕИ  в наличии и на заказ!

dostavka credit cool bad tips Рейтинг@Mail.ru

Линолеумы. Ковролины. Ламинат

polВыбирая покрытие для вашего пола, обратите внимание на то, для чего предназначено помещение ( это жилой дом или промышленное предприятие, офис или гостиница и пр.), какова проходимость в нем, то есть как быстро буде истираться ваш ламинат или линолеум.

В магазине ЕвроСтрой представлены следующие виды напольных покрытий:

• покрытие ПВХ (линолеум бытовой, полукоммерческий и коммерческий линолеум),

• ковролин,

• пробка (пробковое покрытие),

• ламинат и паркет

 Коммерческий линолеум — обладает великолепной износостойкостью, может использоваться в помещениях с большой проходимостью: школы, детские сады, торговые центры, медицинские учреждения, различные административные здания.

Полукоммерческий линолеум – это напольное покрытие, обладающее меньшей износостойкостью по сравнению с коммерческим линолеумом (гетерогенным), и рассчитанное на помещение со средней и низкой проходимостью людей ( квартиры, кабинеты сотрудников).

Ковролин — это ковровое напольное покрытие, состоящее из ворса, прикрепленного к основе из джута, резины или войлока. Ковровые покрытия отличаются от других напольных покрытий хорошим теплоизоляцией

Ламинат —  в качестве напольного покрытия пользуется спросом как самый дешевый способ оформления интерьера помещения. Чаще всего используют ламинатное покрытие, имитирующее паркет, но можно встретить и другие узоры. Ламинат может быть различным по прочности, поэтому одинаково подходит как для квартир, так и для различных офисов, магазинов и других помещений.

Паркетная доска — напольное покрытие из натуральной древесины, которое появилось сравнительно недавно, став отличной альтернативой штучному паркету. Сейчас паркетная доска завоевывает все большую популярность в России, поэтому, думаем, стоит приглядеться к этому покрытию повнимательней.

Пробковые полы —  о достоинствах пробки говорят много и убедительно.Пробка обеспечивает очень хорошую тепло- и звукоизоляцию. Такой пол будет теплым, приятным на ощупь и слегка пружинящим под ногами. Пробка не боится воды и не гниет, она химически инертна.Пробку не едят жуки, грызуны и микроорганизмы.